Груз 200

В этом разделе собрана информация про безопасную отправку и перевозку «Груза 200» в место назначения проведения похорон в любую точку мира. Доставка, отправка и встреча груза 200 из любой точки мира в Украину. Авиа, авто, ж/д транспорт для перевозки ГРУЗа 200. Груз «200» – это международная и междугородная перевозка тела усопшего в любую точку страны и мира. Цинковый гроб с умершим весит около 200 килограмм и числится как «Груз 200» в авиационной накладной. В наше время так называют транспортировку покойника по территории страны или из одной страны в другую, независимо от вида транспорта, которым его перевозят. Также «грузом 200» называют транспортирование урны с останками покойного.
Ритуальные перевозки по Украине. Перевозка умерших
06.08.2018
Ритуальные перевозки по Украине. Перевозка умерших

Ритуальные перевозки — вынужденная услуга для исполнения последней воли умершего. Смерть может застать человека вдали от дома — в другом городе, области и даже стране. Большинство людей остаются преданными своей малой родине и желают, чтобы их похоронили в родном селе или городе, где живут близкие и родственники.

Груз 200 – как отправить?
01.08.2018
Груз 200 – как отправить?

Перевозка тела самолетом представляет собой самый быстрый способ транспортировки умершего, чтобы отправить его в последний путь в родных краях.

Правила встречи груза 200
01.08.2018
Правила встречи груза 200

Смерть близкого человека — это невосполнимая потеря. «Жили долго и счастливо, и умерли в один день» — так бывает в сказках, а в жизни близкий человек, как правило, уходит неожиданно, оставляя после себя одни лишь воспоминания.

свежие записи